教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

贵州民族大学机关党委2022年党员培训圆满结束

教育装备采购网 2022-06-17 15:02 围观0次

  近期,贵州民族大学机关党委2022年党员培训班上半年集中培训在大学城校区举行。本次活动邀请学校纪检监察室主任刘轶、马克思主义学院副教授覃元作培训。学校机关各支部党员及预备党员参加。

贵州民族大学机关党委2022年党员培训圆满结束

  刘轶以《加强纪律教育,预防腐败低龄化,引领年轻干部扣好人生第一粒扣子》为题授课。刘轶围绕加强全面从严治党、腐败低龄化现象、当前纪律建设和纪律教育现状及存在的问题、强化纪律建设和纪律教育、预防腐败低龄化等几个方面展开讲解。结合纪委日常监督和全国多个省份发生的典型案例处置,刘轶指出年轻干部腐败现象的几种典型特征表现,对腐败低龄化问题、当前纪律建设和纪律教育现状及存在的问题进行原因分析,进一步提出强化纪律建设和纪律教育,以及如何预防腐败低龄化问题的思考,为学校开展全面从严治党工作指出方法路径。

贵州民族大学机关党委2022年党员培训圆满结束

  覃元以《奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来》为题,从出台背景、总体要求,主要内容和贯彻落实四个方面,对《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号文件)进行了深入解读,并结合机关各单位的工作性质、特点提出建设性意见。

贵州民族大学机关党委2022年党员培训圆满结束

  机关党委书记刘汝才在培训总结中强调,党员领导干部要以此次培训为契机,进一步解放思想、转变观念,把所学所思落实到具体工作中,奋力将政策机遇转化为高质量发展的实际成效。切实转变工作作风,大力改进慢作为、不作为等问题,以更大力度、更实举措为学校高质量发展贡献力量。(图片:民大融媒体工作站(筹)江顺顺)

来源:贵州民族大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245
tokenpocket钱包最新版本-tokenpocket钱包ios下载官网-tokenpocket官网下载app