教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

豫章师范学院党委书记赵恒伯蒲守智开展访企拓岗促就业走访活动

教育装备采购网 2022-06-17 15:00 围观0次

  为积极响应教育部、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步对接企业需求,加强校企协同育人,帮助毕业生实现高质量就业,6月15日下午,豫章师范学院校党委书记赵恒伯,党委副书记、校长蒲守智,党委委员、副校长张小飞、张海涛共同前往中至数据集团股份有限公司进行走访调研,相关部门负责同志陪同。

豫章师范学院党委书记赵恒伯蒲守智开展访企拓岗促就业走访活动

  在中至数据集团股份有限公司相关负责人的陪同下,赵恒伯蒲守智一行实地参观了该公司,并就当前就业形势、人才需求和校企共建,与相关负责人进行了座谈交流。

  赵恒伯指出,开展访企拓岗促就业专项行动是学校深化校企合作、促进产教融合的重要途径。希望以此次行动为契机,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”,巩固拓展长期稳定的就业合作渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,为毕业生创造更多实习和就业机会,通过常态化的走访交流,建立校企双方日常联系互访机制,在专业人才培养、毕业生就业实习实践基地建设、产学研一体化等领域开展更加广泛深入的交流,拓展校企合作新空间,打造校企合作新典范。

  蒲守智指出,校企合作、产教融合是高校培养高质量技能型人才的有效方法。学校将通过教学引导,进一步端正学生求职观念,让毕业生充分认识当前就业环境和就业期待,立足长远理想与现阶段就业目标的有机结合,增强就业信心,为积累工作经验、服务社会发展,助力经济平稳增长,走出、走实就业第一步。同时,继续强化访企拓岗促就业专项行动力度,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。(文/图:刘光岳  编辑:张欣)

来源:豫章师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245
tokenpocket钱包最新版本-tokenpocket钱包ios下载官网-tokenpocket官网下载app