教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

经纬恒润首个国际重卡防夹车门控制器成功量产

教育装备采购网 2022-06-14 10:03 围观0次

  近日,经纬恒润国际重卡防夹车门控制器完成自主研发,在DAF XF&CF系列平台车型上完成测试并投入正式生产。此次量产成功,将助力DAF新一代CF和XF车型的整体安全性能提升,大大提高终端用户的使用体验。

经纬恒润首个国际重卡防夹车门控制器成功量产

经纬恒润首个国际重卡防夹车门控制器成功量产

  当前,汽车电动车窗防夹已成为一种趋势,一些地区已经制定了相应的法律法规,对车窗防夹系统的性能要求做出了明确规定。乘用车上正在逐渐推广此技术,而商用车受限于工况、成本及电机特性等因素,车窗防夹功能才刚刚起步,国内极少有商用车车型配置车窗防夹功能,国外具备此技术的商用车也并不普遍。此次DAF CF&XF车型上成功实现车窗防夹功能,对此技术在国际及国内的普及应用奠定了坚实基础。

经纬恒润首个国际重卡防夹车门控制器成功量产

  经纬恒润自2021年推出商用车防夹车门控制器,目前已为国内外多个 OEM 提供了防夹解决方案,多个国内外防夹功能项目正在稳步推进,即将实现量产配套。此次恒润国际防夹车门控制器的成功量产,将进一步推动国内外重卡先进防夹产品技术应用,未来,经纬恒润将继续坚持自主研发,为重卡行业的发展贡献自己的一份力量!

点击进入北京经纬恒润科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245
tokenpocket钱包最新版本-tokenpocket钱包ios下载官网-tokenpocket官网下载app