教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

2022年4月学校监控采购66%的项目花落中小学校

教育装备采购网 2022-05-26 11:35 围观0次

  校园安防监控、一键式报警装置是平安校园建设中不可缺少的设备,根据教育装备采购网(www.hengligejc.com)在全国范围内的数据监测,2022年4月学校监控采购有61个项目成功落地,比上月增加了17个,基础教育领域仍是校园监控采购主力,有15个省市自治区的学校参与校园监控采购。

2022年4月学校监控采购66%的项目花落中小学校

  基础教育领域有40个采购项目落地,占总量的66%,其中福建和广东两省中小学采购项目落地数量较多,分别为9个和7个;高教领域有9个项目落地,占总量的15%,北京和湖北两地各有3个高校采购项目落地,数量领先其它省市;职教领域有8个项目落地,占总量的13%,广东省内职业院校有4个采购项目落地,数量领先;幼教领域有4个项目落地,占总量的6%。

  当月学校监控采购百万级项目有15个,约占总量的25%,其中12个项目来自基础教育领域,2个来自高教领域,1个来自幼教领域。

  投入规模较大的项目有“江西省兴国县教育科技体育局高中标准化考点监控设备升级项目”,中标金额为264万多元,“北京市房山区教育委员会中小学公共安全视频监控建设联网项目”,中标金额为293万元,“中南民族大学部分建筑安防监控系统安装项目”中标金额为205万多元。

  从采购内容来看,当月学校采购监控设备主要用于教学楼、学生宿舍、标准化考场和食堂等区域,另外还有监控系统扩容、维护保养等项目落地。

2022年4月学校监控采购66%的项目花落中小学校

  广东、福建两省学校监控采购落地项目较多,各有12个项目中标落地,其中福建省有一个百万级项目落地;北京市有6个项目落地,其中有3个百万级项目;黑龙江省有5个项目落地,其中3个是百万级项目;江西和湖北两省各有4个项目落地,百万级项目也各有2个。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名监控系统生产企业及科学解决方案。如:北京昊科世纪、亿恒讯通、北京绿扬金诚、北京玉凯通达等。详情可登录教育装备采购网(www.hengligejc.com),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

  注:教育装备采购网拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于教育装备采购网,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

来源:教育装备采购网 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245
tokenpocket钱包最新版本-tokenpocket钱包ios下载官网-tokenpocket官网下载app