教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

教育装备采购网 2019-08-30 12:00 围观46866次

  如果以“不漏气、不变形、不起皮”来衡量一款球的好坏,这个标准是否定得有些过低呢?

  可是,在青岛新新体育负责市场运营的金锡显理事看来,事实并非如此。“它其实是个首要的标准”,金理事强调,“一旦你的产品出现了违背上述标准的‘状况’,你的皮球用料、做工再好,你的牌子再大,到最后也都会成为空谈”。

青岛新新体育:Star何以长久闪耀?

教育装备采购网负责人丛林(中)与来访的金锡显理事(左)、文周湜理事(右)合影留念

  提起新新体育可能不为人所熟知,但若提到世达,其在国内则享有不小的知名度。这里需要特别解释一下,新新体育是这家韩国制造商的名称,而世达(Star)则是他们注册的产品名称。

  实际上,在现代工业制造水平不断提高的今天,造出符合所谓国际标准的单个优质好球并不是难事,至少在国内,大多数厂家都能够做到。但关键在于:要想满足市场需求就要做出1000个、1万个乃至10万个品质一致的皮球出来。“你的良品率是接近于100%,还是90%或是80%?其实工艺水平和检测水平的差距正体现于此。

  金理事特别指出,Star(世达)之所以能够立足于市场,就是因其产品质量经得起市场的长期检验,自1977年在韩国初涉体育用球制造起,直至今日一直如此。

  世达FIBA官方认证篮球

  当然,要达到产品品质的高可靠性也是要付出相当大的成本的。像在青岛新新体育,单独的检测部门就有20余人的规模,外加QC(质量控制)部门的人员,一批产品在出厂前不知道要经过多少双眼睛和多少双手的严格把控。比起一些不注重品质的小厂来说——尤其是相较于那些只经过1-2个质检员双手的、草草过关了事的产品,世达在产品质量控制方面因为工夫“下到了家”而占有绝对的优势。

  据新新体育另一位主管生产制造的文周湜理事介绍,世达出厂时,每个批次的成品球都要经过重量、外观、外形、尺寸方面的严格检验,要一丝不苟地完成12000次的冲击实验,不变形才能上市销售。

  假定把来自不同品牌的各家产品摆在一起,想要从外观和以简单触摸的方式分辨出孰优孰劣,的确不容易做到。但是如果要请专业球员来闭上眼睛加以分辨,譬如如果是检验足球产品那就请专业选手踢上几脚,金理事相信球员是能够通过脚感来分辨出来哪款球更为优质的。不仅于此,专业级球员追求的“平衡感”、“飞行中的弧线”以及“落地后的弹性”,这些也都是世达要精益求精地提升产品品质的方向所在。

STAR青少年女足训练用球

  目前,世达的足、篮、排球产品已全面“入驻”教育装备采购网的体采通平台,学校用户可以根据预算、场地条件、使用场景以及实际需求选择适合的世达产品。至于学校用户较为担心的球品质量能否稳定可靠,使用一段时间会不会出现漏气、变形、起皮等现象,金理事和文理事表示对此非常有信心,他们坚信学校用户在使用之后一定能够得到满意的体验。

  目前,世达的产品已经赢得了青少年群体的广泛信赖。接下来,他们将会寻找各种途径,希望将全系列装备产品带到校园中,迎接学生和教师群体的进一步体验及验证。

  世达校园足球推荐产品

  

STAR Polaris 2000 SB225FTB(5号),广泛用于中国足协青少年联赛、青训中心以及各级业余联赛的训练比赛之中。因此,对于校园足球来说再适合不过

  关于新新体育与世达产品

  新新商事株式会社成立至今已有50年的建厂历史,技术力量雄厚,生产工艺先进,质量检测体系完善,所生产的“STAR (世达)”牌足球、篮球、排球、手球均获得国际公认。现主要设计、生产、制造、销售足球、篮球、排球、手球;足球用品及足球训练用品;体育护具、FOX口哨、MDS运动贴布等。

  新新体育大事记:

  1965年,创立STAR橡胶工业社(汉城城北区)

  1977年,设立韩国新新商事株式会社(京畿道南杨州市)

  1981-1982年,先后获得国际足联FIFA及国际篮联FIBA认证

  此后,与斯伯丁合作,生产NBA比赛用球

  1984年,达到1000万美元销售额

  1986年,先后获得国际手联IHF及国际排联FIVB认证

  1991年,青岛新新体育用品有限公司成立,生产的产品销往海外

  1996年,青岛新新体育的产品也开始在国内销售

  

  世达足篮排球产品曾多次被选定为亚运会、世界大学生运动会、中国全运会指定用球,成为亚洲体育用品领域中非常具有竞争力的一家企业。

  与此同时,世达还曾先后赞助解放军、河北、四川、山东、天津5支女足联赛俱乐部队和男足中甲延边队全套装备。近些年与中国足协展开合作,赞助中冠联赛和青少年联赛;还在北京、上海、广东等地赞助各级业余联赛,助力中国足球事业发展。

来源:体采通 作者:田皓 责任编辑:顾晓民 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 济源示范区教体局:突出“四个着力”深化体教融合
    河南省教育厅04-01
    近年来,河南省济源示范区坚持以学生为中心、一体化设计、全要素保障,持续深化体教融合改革,助推青少年体育高质量发展,培养了一大批优秀体育人才。主要做法可以概括为“四个着力”。着力深化...
  • NCT组委会推出课包免费领活动,助力机构开展专业学习

    NCT组委会推出课包免费领活动,助力机构开展专业学习
    NCT03-30
    近日,上海、吉林、广东等地突发新一轮疫情,疫情防控形式严峻。据3月22日国务院联防联控机制召开新闻发布会消息,截止3月21日,全国累计报告本土感染者超...
  • 绍兴市新昌县积极打通育才壁垒 探索体教融合新模式
    浙江省教育厅03-25
    近年来,浙江省绍兴市新昌县积极落实体育强省建设目标,充分发挥教体合一优势,切实加强青少年体育工作,做强特色竞赛项目优势,目前已初显成效。“一校一品”造浓体育氛围重抓体育特色学校创建...
  • 宜宾市翠屏区加速推进校园足球普及发展
    四川省教育厅03-18
    近日,四川省宜宾市翠屏区教育和体育局被教育部认定为“全国青少年校园足球‘满天星’训练营”,目前全区拥有“全国青少年校园足球特色学校”22所。近年来,翠屏区加速推进校园足球普及发展。强...
  • 江油市“梯队建设+体教融合+组织保障”推动校园足球高质量发展
    四川省教育厅03-18
    四川省江油市“梯队建设+体教融合+组织保障”推动校园足球高质量发展。一是拓展选拔渠道,厚植梯队建设底蕴。建立小初高“一条龙”梯队建设体系,完善选材标准,实施项目总教练负责制。成立江...
  • 陕西富平县教育局多点发力持续推进教育发展
    陕西省教育厅03-10
    2021年,陕西省渭南市富平县教育局持续推进教育强市建设、办好人民满意的教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。坚持以高质量党建引领育人。积极开展党组织标准化创建工作...
  • 上海市着力加强校园足球高水平后备人才培养
    教育部03-09
    上海市认真学习贯彻习近平总书记关于发展好青少年足球的重要指示和全国教育大会精神,深入落实党中央、国务院关于全面加强和改进新时代学校体育工作的决策部署,按照《教育部等6部门关于加快发展...
  • 《儿童青少年学习用品近视防控卫生要求》开始实施

    《儿童青少年学习用品近视防控卫生要求》开始实施
    福建省教育厅03-02
    由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布强制性国家标准的《儿童青少年学习用品近视防控卫生要求》将于2022年3月1日起正式实施。该标准对教...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245
tokenpocket钱包最新版本-tokenpocket钱包ios下载官网-tokenpocket官网下载app